miércoles, 9 de marzo de 2011

Y si... (Parte 117º)

.
¿ la miga o la cáscara ?
.

23 comentarios:

Unknown dijo...

La miga, pero antes, ya no. Ahora cuido mis abdominales hermosamente trabajados...

fea dijo...

soloveo:
si... la miga es enemiga directa de los abdominales y mas sin la acompañamos con quesito untable.

Marga dijo...

Las dos. Yo no estoy a dieta.

Tres bufones muertos dijo...

LA A-MIGA DE QUIEN? (?)

Totino dijo...

Cascar a la amiga

Milecy dijo...

mmmmmmmmmmm es muy difícil!!!!!

ambas, con una amiga y mate!!!!

La Criatura dijo...

la que está en medio de las dos

Mecha dijo...

Las dos, y en el medio, manteca y jamón crudo!

SEEEEEEEEEEHHHHHHHHHH

Soy dijo...

La cascara siempre

Carolina dijo...

la miga, definitivamente. Y preferiblmente de figacita de manteca

SantitAh dijo...

Soy gorda... la miga!

Epístola Gutierrez dijo...

Yo quiero todooooooo!!!
Besitos.

Sandra Montelpare dijo...

el codito, la parte concentrada de la cáscara

Café (con tostadas) dijo...

en ese orden!

Mujer moderna dijo...

Cuando era chica mi abuela compraba pan y se los dejaba todos agujereados para sacarle la miga...que tiempos aquellos...

La_Go dijo...

LA MIGAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! La cascara para usarla tipo cucharita con dulce de leche, la manteca mmmmmmm
Besos!!!

Yoni Bigud dijo...

La miga, por supuesto.

Un saludo.

Yoni Bigud dijo...

Y... 18.

Perdón.

Anónimo dijo...

La miga. Con los ojos cerrados.

Ezequiel dijo...

Leí en los comentarios y me alegro que aún nadie haya hecho un chiste desagradable con tu pregunta. Creo de todas maneras que alguien lo va hacer pero no seré yo, pues soy un caballero.
Elijo la miga, aún a costa de que esa es la palabra con la que se hace un viejo y obsceno chiste.

Layla dijo...

Fea,
Prefiero la cáscara para los sandwichitos
By the Way,
Cuando el hambre me ataca mastico hasta la bolsa del pan!

Lieblogman dijo...

prefiero ser superficial y quedarme con la cascara, total para hacerme un sandwichito lo que importa es lo de afuera y no lo de adentro!

eMe dijo...

la cáscara, bien crocante =)